Domino’s Pizza

Domino’s Pizza Domino’s Pizza nasce nel 1960 negli Stati Uniti aprendo 1000 punti vendita nei primi 20 anni ed arrivando fino ad oggi con oltre 14500 pizzerie in oltre 85 paesi in tutto il mondo. Ogni giorno piu’ di 1 milione di clienti scegli uno degli inimitabili prodotti Domino’s e il business globale genera 500…

Dettagli

BAKERY HOUSE

Bakery House Bakery House è un progetto che nasce dalla passione per i dolci made in USA. Una passione cresciuta nel tempo, che ci ha portato a realizzare un luogo che faccia rivivere un’esperienza, che riporti il gusto e la mente alle calde ed accoglienti bakeries americane, in cui assaporare gustosi dolci accanto ad una…

Dettagli

Hello Chicken

Hello Chicken WE LOVE GENUINE TASTE Hello Chicken è il brand tutto italiano della ristorazione veloce made in U.S.A., dedicata alla vendita di pollo fritto, al forno o grigliato. La nostra filosofia? “WE LOVE GENUINE TASTE”. Proprio perché vogliamo offrire ai nostri clienti un prodotto d’eccellenza, sano, genuino e di alta qualità, per le materie…

Dettagli

Top flight

TopFlight FAST Casual FOOD TopFlight è una proposta in stile  FAST CASUAL FOOD, che permette  un’esperienza di ristorazione rapida e a prezzi contenuti, ma di qualità, intercettando le nuove tendenze esperienziali e salutistiche della clientela: cibo genuino, con menù in linea con le più svariate fantasie alimentari. Un luogo informale , veloce e poco impegnativo,…

Dettagli

All American Diner

All American Diner All American Diner: un ponte tra Brooklyn e Milano dove poter assaporare la cucina italo americana. Il ristorante propone un mix fusion tra la variegata e prestigiosa cultura culinaria italiana con la modernità e l’avanguardia della cucina di New York. L’esatta unione per chi vive a Milano, desidera assaporare qualche piatto americano…

Dettagli

Pizza a Metro

Pizza a Metro Nata negli anni ’30, grazie all’intuizione di Luigi Dell’Amura, in arte Gigino, Pizza a Metro si è presto trasformata in un ampio ristorante-pizzeria. Intelligenza, fantasia, intuito, instancabile operosità sono solo alcune delle doti di un uomo che ha rivoluzionato il modo di fare la pizza. Grazie al suo talento, Luigi Dell’Amura è…

Dettagli

il Margutta

Il Margutta Nutrirsi è qualcosa di ben diverso dall’inserire in modo meccanico nel nostro organismo un cibo che ci fornisce calorie. È un gesto più complesso, più ampio, più profondo. Da trentacinque anni al Margutta vegetarian food & art sviluppiamo e sosteniamo questa concezione olistica del nutrimento, dando così vita ad un modello di ristorazione…

Dettagli

Big Town Chiupiteria

Big Town Chiupiteria E’ la Chupiteria italiana nata nel 2005 dall’intuizione di una coppia di ragazzi che, dopo varie esperienze all’estero, hanno ideato un concept originale, risultato dell’attenta selezione e mix tra cultura italiana ed esotica. E’ così che apre la prima BIGTOWN Chupiteria® a Ferrara, conquistando subito il ruolo da protagonista nel panorama della…

Dettagli