Franchising Ristorazione, franchising gelaterie, franchising dedicato al food
Domino’s Pizza Domino’s Pizza nasce nel 1960 negli Stati Uniti aprendo 1000 punti vendita nei primi 20 anni ed arrivando fino ad oggi con oltre 14500 pizzerie in oltre 85 paesi in tutto il mondo. Ogni giorno piu’ di 1 milione di clienti scegli uno degli inimitabili prodotti Domino’s e il business globale genera 500…
Bakery House Bakery House è un progetto che nasce dalla passione per i dolci made in USA. Una passione cresciuta nel tempo, che ci ha portato a realizzare un luogo che faccia rivivere un’esperienza, che riporti il gusto e la mente alle calde ed accoglienti bakeries americane, in cui assaporare gustosi dolci accanto ad una…
LÖWENGRUBE Passione di una vita A Monaco di Baviera nelle birrerie si incontrano gruppi di amici che gustano ottima birra ascoltando musica dal vivo o guardando una partita di calcio, famiglie che gustano würstel e patatine, deliziosi hamburger ed appetitosi piatti di carne; tutto caratterizzato da abbondanza e divertimento. È proprio questo che manca in…
Hello Chicken WE LOVE GENUINE TASTE Hello Chicken è il brand tutto italiano della ristorazione veloce made in U.S.A., dedicata alla vendita di pollo fritto, al forno o grigliato. La nostra filosofia? “WE LOVE GENUINE TASTE”. Proprio perché vogliamo offrire ai nostri clienti un prodotto d’eccellenza, sano, genuino e di alta qualità, per le materie…
TopFlight FAST Casual FOOD TopFlight è una proposta in stile FAST CASUAL FOOD, che permette un’esperienza di ristorazione rapida e a prezzi contenuti, ma di qualità, intercettando le nuove tendenze esperienziali e salutistiche della clientela: cibo genuino, con menù in linea con le più svariate fantasie alimentari. Un luogo informale , veloce e poco impegnativo,…
All American Diner All American Diner: un ponte tra Brooklyn e Milano dove poter assaporare la cucina italo americana. Il ristorante propone un mix fusion tra la variegata e prestigiosa cultura culinaria italiana con la modernità e l’avanguardia della cucina di New York. L’esatta unione per chi vive a Milano, desidera assaporare qualche piatto americano…
Pizza a Metro Nata negli anni ’30, grazie all’intuizione di Luigi Dell’Amura, in arte Gigino, Pizza a Metro si è presto trasformata in un ampio ristorante-pizzeria. Intelligenza, fantasia, intuito, instancabile operosità sono solo alcune delle doti di un uomo che ha rivoluzionato il modo di fare la pizza. Grazie al suo talento, Luigi Dell’Amura è…
Il Margutta Nutrirsi è qualcosa di ben diverso dall’inserire in modo meccanico nel nostro organismo un cibo che ci fornisce calorie. È un gesto più complesso, più ampio, più profondo. Da trentacinque anni al Margutta vegetarian food & art sviluppiamo e sosteniamo questa concezione olistica del nutrimento, dando così vita ad un modello di ristorazione…
Myswisschoco.com Your personalized swiss chocolate “Why cannot customize a bar of chocolate with ingredients that I want?” Tutto cominciò con questa semplice domanda. Il resto divenne presto storia. «At the beginning of 2009, while Sandro Glaus was eating a chocolate bar, he has got the idea of a business concept where customers could have customized…