Maison du Chocolat

Gelato e Cioccolato Artigianale

Chi entra alla Maison du Chocolat può assaporare con il gusto e la vista la nostra visione delle cose: si mescolano insieme cioccolatini irresistibili, il gelato artigianale creato con le migliori fave di cacao, un ambiente accogliente e persone che spendono sorrisi, cercando di condividere con il mondo esterno la loro passione. La lavorazione del cioccolato è affascinante, unisce competenze a precisione e fantasia, materiale di alta qualità a tecniche raffinate, gesti semplici a gusti unici i cui benefici non investono solamente la sfera dell’umore ma creano momenti di condivisione e calore.

Praline, torte, gelato, tavolette… ognuno di voi è il benvenuto.

TIPOLOGIA DI FRANCHISE
  • SETTORE:
    Franchising di Prodotto

  • INVESTIMENTO:
    30.001-50.000€

  • BRAND:
    Maison du chocolat

AREE DI INTERVENTO

  • SVILUPPO RETE

  • Profilazione Candidato
    Sviluppo rete in Italia

COMPETENZE APPLICATE
STRATEGICHE 0%
LEGALI 0%
BREVETTUALI 0%
FINANZIARIE 0%
PROCEDURALI 80%
ORGANIZZATIVE 0%
COMMERCIALI 100%
CREATIVE 0%
MARKETING 0%
WEB 3.0 0%
INTERNAZIONALIZZAZIONE 0%